中国智慧城市联盟携手中国通信建设集团共筑智慧城市新格局

发展智慧城市已经成为国家战略。近2-3年来,智慧城市领域的战略性部署陆续出台,从顶层设计、信息基础设施、云平台、城镇化、经济、民生应用、信息安全等领域作出部署,智慧城市建设成为省市一把手们关注、讨论和布置的重要战略任务。 在此背景下,作为年度智慧城市领域智最具专业性、影响力的盛事之一第三届中国智慧城市互联网大会

发展智慧城市已经成为国家战略。近2-3年来,智慧城市领域的战略性部署陆续出台,从顶层设计、信息基础设施、云平台、城镇化、经济、民生应用、信息安全等领域作出部署,智慧城市建设成为省市一把手们关注、讨论和布置的重要战略任务。

图片1.png

在此背景下,作为年度智慧城市领域智最具专业性、影响力的盛事之一第三届中国智慧城市互联网大会.武汉峰会。由武汉市人民政府指导,中国智慧城市联盟、中国通信建设第三工程局联合主办将于12月12-13日在武汉东西湖华美达大酒店举行,同期进行2018年度中国智慧城市建设杰出贡献颁奖典礼。

图片2.png

2018第三届智慧城市互联网大会主办单位介绍:

中国智慧城市联盟是隶属中华人民共和国工业和信息化部指导、中国电子商务协会主管的行业社团组织,在政府管理部门和从事智慧城市的企、事业单位及个人之间发挥纽带和桥梁作用,主要负责智慧城市行业的应用发展,担负智慧城市行业标准制定、技术研发、应用及推广的重要职责。

3.jpg4.jpg

 中国通信建设第三工程局有限公司隶属中国通信建设集团有限公司,是一家信息化领域生产性服务企业。曾先后获得国家质量等级最高奖——金质奖、建筑行业最高等级奖——鲁班奖,以及部、局级优质工程奖等几十项奖励,并多次被评为“全国优秀施工企业”、“全国先进施工企业”、“中国建筑业500家最佳经济效益企业”、“全国守合同重信用企业”、“国家优质工程金质奖”等荣誉。

图片5.png

本届大会除了中国智慧城市联盟、中国通信建设第三局这两大重量级的主办单位支持;还吸引了华为技术,海尔集团,创维集团,通鼎集团知名大品牌冠名赞助;湖北省安防协会、武汉市安防协会、杭州市安防协会近30家行业协会的大力支持业内精英及媒体共聚一堂必定会为新型智慧城市建设迸发出不一样的创造力。

图片6.png

截至目前预计千人的武汉峰会,已有800多名行业精英报名参会,仅剩百余参会名额。会议临近,欲报名参会请从速!

1、此次大会较往年大会规格更高,国家和政府领导、国企央企领导、行业大咖名流齐聚!大会限1000名企业Boss参加。

2、报名并众筹成功可以报销国内往返机票、高铁票,免费提供2天1晚的食宿(超四星级标准)。

3、通过小程序报名:(挑战最时尚、最有趣的报名方式!)

7.jpg

福利!本届大会尚余少数展示宣传赞助机会,有意愿合作者请联系我们工作人员:谢君Phone :18988777040   Tel:+86-755-27730789

上一篇:第三届中国智慧城市互联网大会将于武汉与您会面
下一篇:听巨匠之声,寻未来之路--第三届中国智慧城市互联网大会成功召开