杭州华三通信技术有限公司(华三)

品质H3C H3C 认为,品质与企业的市场追求相关,如果要进入电信、金融、电力等高端行业,如果要进入全球市场,高品质是必备的条件。 绿色H3C 曾几何时,当环保成为全人类共同关心的问题那刻起,绿色就和创新紧密地联系在一起,成为IT厂商最热衷使用的词汇。 杭州华三通信技术有限公司(简称华三通信),致力于IT基础架构产品及方案的研究、

品质H3C

H3C01.png

H3C 认为,品质与企业的市场追求相关,如果要进入电信、金融、电力等高端行业,如果要进入全球市场,高品质是必备的条件。

绿色H3C

H3C02.png

曾几何时,当环保成为全人类共同关心的问题那刻起,"绿色"就和"创新"紧密地联系在一起,成为IT厂商最热衷使用的词汇。

       杭州华三通信技术有限公司(简称华三通信),致力于IT基础架构产品及方案的研究、开发、生产、销售及服务,拥有完备的路由器、以太网交换机、无线、网络安全、服务器、存储、IT管理系统、云管理平台等产品。华三通信在中国设有38个分支机构,目前公司有员工5000人,其中研发人员占55%。

       华三通信每年将销售额的15%以上用于研发投入,在中国的北京和杭州都设有研发机构,并设有可靠性试验室以及产品鉴定测试中心。截至2014年底,华三通信累计申请专利超过5500件,其中发明专利比例超过90%。2014年,华三通信发明专利授权量排名国内企业第十名。

       在互联网大变革的时代,IT的角色从传统的行业辅助工具变成革新的核心驱动力。传统IT的个性化架构支撑个性化应用的方式正在转变,华三通信提出了"新IT基础架构领导者"的愿景,用一种架构支撑面向用户的所有个性化应用,快速适应业务变化,实现动态平衡。以"云网融合"为技术战略,华三通信在移动互联、大数据、云计算、SDN、BYOD、智慧城市等关键领域持续创新,与应用合作伙伴深度融合,为用户提供整合、一体化的新IT方案。

       根植中国,华三通信始终以"为客户创造价值"作为公司发展的源动力,不断细分客户需求。到2014年底,华三通信已服务于70%以上的中央部委、"十二金工程"中的九个全国骨干网,四大国有商业银行,500强企业中的400家,全部"211"高校和"985"高校,并规模服务于电信、移动、联通、广电等运营商市场。


       在全球市场, 华三通信研发和生产的产品服务近百个国家和地区,客户包括惠普、梦工厂、瑞士电信、西班牙电信、英国沃达丰、法国国铁、法国标致雪铁龙集团、俄罗斯联邦储蓄银行、澳大利亚昆士兰政府、美国麻省理工学院、韩国三星电子、AMD、时代华纳、美国太平洋人寿保险等。


点击官网:http://www.h3c.com.cn/



上一篇:杭州海康威视数字技术股份有限公司(海康威视)
下一篇:霍尼韦尔